Опрос на сайте

Помог ли вам ZaSovetom.org?
Да, нашел совет и применил его
Прочитал, но не использовал
Совет не помог достигнуть цели
Вообще ничего не нашел

Главная » Разное » Как заплакать специально в любой момент|


  
 Как заплакать специально в любой момент
Просмотров: 34864 | Напечатать 


Как заплакать специально в любой момент Плакать в определенный момент, как по команде – это сможет сделать не каждый человек. Некоторые как по мановению волшебной палочки, стоит только придумать причину – сразу «выпускают» слезы, что становится просто пыткой для других людей. Некоторые люди просто не могут заплакать, не могут показать свою слабину. С психологической точки зрения, если человеку нужно заплакать перед зрителями, и он начинает вспоминать ужасные моменты из своей жизни, то это негативно сказывается на собственном моральном состоянии, поэтому так делать не следует. Приведем некоторые примеры, используя которые, вы можете заплакать когда угодно.

1. Попробуйте подержать свои веки открытыми некоторое время, по необходимости держите веки пальцами. Все очень просто, мы моргаем для того, чтобы увлажнились наши глазные яблоки. Если Вы перестаете моргать, то вызываете легкую сухость глаз, что приводит к более эффективной работе верхних и нижних слезных каналов. Потоки начинают работать на восстановление. После длительного не моргания отпустите веки, Вы должны моргать часто, а слезы в свою очередь должны сразу появиться в избытке.

2. Используйте капли для глаз, которые просто нужно накапать в глаза. Это довольно популярных трюк актеров. Если не получается, то просто используйте немного больше капель. Правда здесь необходимо быть осторожным, ведь не каждые капли для глаз безопасны в больших количествах. Вещество должно быть без адреналина, возможно, это просто будет подсоленная вода, то есть нужно использовать своеобразный аналог слез. Использование специализированных лекарственных препаратов в данных целях может привести к нарушению здоровья.
После того, как режиссер дает команду «мотор!», необходимо попросить кого – либо выдавить несколько капель средства в глаза. Слезы должны сами скатиться на лицо. Специальное средство нужно хранить аккуратно, в чистой бутылочке, нельзя использовать жидкость, которая стоит уже достаточно длительное время, не делитесь «слезами» с другими – это негигиенично.

3. Иногда ветер вызывает у нас слезы, поэтому данный прием так же можно использовать для вызова слез. Подуйте вверх по направлению к глазным яблокам, сами глаза не закрывайте, старайтесь не моргать. Способ построен на уникальной работе глазных протоков, которые начинают выделять слезы.

4. Порой выпустить слезу помогают воспоминания. Этот способ помогает получить настоящие слезы, здесь нет трюков, уловок, все просто. Вы воспоминаете эмоции, которые имели место быть в Вашей жизни когда – то. Может быть Вы подумайте о грустном, о том, чего боитесь или не хотите, что бы тот или иной случай имел место в Вашей жизни. После пессимистичных эмоций дайте волю чувствам: грусть, бол сделают свое дело, и вы заплачете.

5. В некоторых случаях многие люди используют различные средства, которые в принципе вызывают слезы. Например, ментоловый бальзам – отличное средство для слез, только наносить его стоит строго под глаза, внимательно избегая попадания непосредственного в глаза. Предварительно средство, используемое для вызова слез, следует протестировать. Иногда оно может вызывать аллергию. Натуральный способ – лук. Понюхайте лук, тогда слезы сами польются рекой, но есть опасность того, то от Вас будет исходить неприятный запах лука, а это не каждому понравится.

6. Попробуйте некоторое время не моргать, а затем, не зарывая глаз, зевните. Помните, во многих случаях зевота вызывает слезы, это наверняка многие замечали. Если слезы не закапают, что глаза здорово увлажнятся. Не каждый сможет наиболее натурально вызвать в данном случае слезу, этот прием требует практики.

7. Довольно нерациональный и болезненный способ – сделайте себе больно. Довольно эффективный способ – выдрать несколько волосков из носа, дернуть себя за волосы и так далее, правда, многочисленные врачи советуют не увлекаться методами мазохистов.

8. Некоторые актеры имеют уникальный талант, играя человека, с трудом сдерживающего слезы, они все-таки выдают слезу наружу. Это честный способ доступен не каждому, а лишь действительно талантливым актерам.

Многие советуют для начала понаблюдать за мимикой тех, кто плачет. Попробуйте изучить их движения, мимику, выражения и тому подобное. Правильно показать искренние слезы могут не все, даже если с Вашей стороны и были попытки, то возможно они выглядели ненатуральными. Отличный способ использовать чувства.


Автор статьи: Sovetchik | Опубликовано: 31-07-2012 | На тему: о жизни

                    
        Нравится


  
Советы по теме:

   Оставить комментарий: