Опрос на сайте

Помог ли вам ZaSovetom.org?
Да, нашел совет и применил его
Прочитал, но не использовал
Совет не помог достигнуть цели
Вообще ничего не нашел

Главная » Как избавиться » Как избавиться от целлюлита?|


  
 Как избавиться от целлюлита?
Просмотров: 1532 | Напечатать 


Целлюлит — заболевание подкожной жировой клетчатки. В зависимости от протекающих в тканях процессов различают жировую, отёчную и фиброзную формы целлюлита.

В здоровых жировых тканях продукты жизнедеятельности клетки выходят через поры клеточной мембраны и уносятся током крови и лимфы. Нарушения этого механизма приводят к целлюлиту: поры мембраны блокируются, продукты жизнедеятельности клетки не выводятся «наружу», и сама клетка кальцинируется. Такие клетки группируются и образуют в соединительной ткани твёрдые на ощупь островки, которые блокируют кровоснабжение и лимфатический отток, что ведёт к дальнейшей кальцинации жировых клеток. Кроме того, «целлюлитные» клетки имеют свойство притягивать воду, вызывая отёчность поражённых участков.

Основная причина, на сегодняшний день, неизвестна. Толчковые моменты в развитии целлюлита — беременность, подростковый период, начало и окончание курса приёма контрацептивных таблеток. На развитие целлюлита влияют также неправильное питание, стрессы, недостаточная физическая активность. Немаловажную роль играет и наследственная предрасположенность.

Медицинский центр Целлюлайт (www.cellulait.ru) имеет богатый опыт в лечении целлюлита и позволяет нашим врачам прибегать к операционным методам лишь в исключительных случаях. Это значит, что не хирургические инструменты, а Ваш организм, пусть и с нашей помощью, находит силы для решения «проблемы».

Мы ничего не обещаем: Мы просто делаем людей красивыми.

После посещения наших специалистов мир вокруг заиграет новыми красками, поднимется эмоциональный тонус, и прилив жизненных сил заставит Вас поверить в то, что «вечная весна» не является сказкой. Качественно улучшить лицо и тело, выглядеть моложе, сбросить груз переживаний, снять стресс после тяжёлого дня — всё это сделают для Вас наши врачи-специалисты. Благодаря индивидуальному подходу и высокому профессиональному уровню, они предложат комплекс услуг, необходимый лично Вам и никому больше. Сделают всё, что бы путь к красоте был приятным и неутомительным.

Мы постоянно заботимся не только о Вашей внешности, но и о конфиденциальности оказываемых услуг. Вы можете быть уверены в том, что никого не встретите в нашем центре, кроме своего врача и медицинского персонала. Секреты наших посетителей мы храним так же тщательно, как и секреты красоты.

Диагностика целлюлита (Термография)

Правильная и своевременная диагностика — это залог успешного лечения.

До недавнего времени диагностика целлюлита основывалась на визуальном осмотре врачом, измерением толщины кожной складки (пликометрия), замере окружности бедра. Эти способы хороши, но они не понятны пациенту, более того они не очень точны.

В настоящее время наш центр провёл клиническую апробацию нового, единственно точного метода. Называется он — контактная термография.

Термография, в переводе с древнегреческого языка, означает «записывать тепло». Этот метод впервые применился в 70-ые годы, для обнаружения различных патологий в грудных железах у женщин. Затем нашёл применение в ортопедии (для правильного подбора протезов), спортивной медицине (выявление микротравм).

Только недавно было обнаружено, что контактная термография является самым точным инструментом при диагностике локальной липодистрофии (целлюлита).

Первое к чему приводит целлюлит — это нарушение микроциркуляции крови. Из-за этого изменяется температура поражённого участка. Появляются «тёплые» и «холодные» зоны.

Всё это отображается на пластинах термографа, таким образом, проявляется «термальная карта целлюлита». В зависимости от стадий целлюлита, «картинки» будут разные. В норме видно однородное изображение, что означает одинаковую температуру, отсутствие застоя крови и лимфы, узелковых утолщений.

Контактная термография абсолютно безопасный метод. Он может применяться без каких либо ограничений.

Имея точную диагностику, мы можем определить целлюлит, не видимый и не определяемый визуально и пальпаторно, и назначить лечение, предупредив тем самым осложнения всех запущенных случаев.

Одним из плюсов данного метода является его наглядность для пациента. В процессе курса лечения пациент может отслеживать свои результаты, наблюдая их на личной термограмме.

Любое лечение нужно начинать с точной диагностики, и мы с радостью вам её предлагаем. Если Вы решили пройти курс лечения в другом месте, у вас на руках будет карта с точно поставленным диагнозом, которая является гарантией правильно назначенного и полноценного лечения.

Источник: cellulait.ru


Автор статьи: Sovetchik | Опубликовано: 6-08-2010 | На тему: как, избавиться, человек

                    
        Нравится


  
Советы по теме:

   Оставить комментарий: